avatar lec-blog

ЛЭКторий - строительство



подробнее...

Следить за персональным блогом

Автоматизированная система Промышленная безопасность и охрана труда

Обновления главной ленты блогов
Вконтакте Facebook Twitter RSS Почта Livejournal
Внимание

На нашем портале можно бесплатно публиковать информацию о своей компании, размещать товары и услуги и цены на них.
Ведите свой личный или корпоративный блог и его ежедневно увидят 30 тысяч посетителей нашего сайта.

12 октября 2017, 13:19

Компания Л1: где искать жилье настоящего комфорт класса на севере города


“Спальный” Петербург традиционно делится на север и юг. И здесь предпочтения тех, кто покупает себе жильё, зависят во многом от личных привязанностей - кто где родился и вырос или долго жил. Юг более индустриальный, север более зелёный, благодаря Сосновке и Муринскому парку. Купить квартиру во вторичке, как на севере, так и на юге, довольно просто - предложение более чем щедрое. Но что, если в привычных местах хочется жить с полным комфортом в новом доме? Если изучить любую карту новостроек города в интернете, то получится, что юг обеспечен новыми проектами в разы лучше, чем север. Особенно большое предложение здесь в Московском районе. Но и другие - Кировский, Фрунзенский, не говоря уже о юго-западе и пригородах, предлагают широкий выбор новостроек.

Компания Л1: где искать жилье настоящего комфорт класса на севере города

На севере города, который традиционно считается более комфортным для проживания, если вы предпочитаете классический тихий “спальник”, ситуация в корне другая.

Северные спальные районы достаточно плотно застроены. При этом канонический образ “спальника” создаётся из панельных хрущёвок и брежневок, зелёных дворов, больших свободных пространств с детскими площадками и скверами, развитой инфраструктуры, включающей детские сады, школы, поликлиники, ТЦ и магазины, а также щадящего трафика на дорогах. Транспортная обстановка здесь спокойная. Вся стройка в основном сфокусировалась либо за городом, к примеру, в Мурино, либо почти на выезде из него - в частности, на Парнасе. Как итог невысокие цены, но из рук вон плохая транспортная доступность и проблемы с инфраструктурой из-за стремительной застройки района многоквартирными домами. В обжитой части севера между проспектом Просвещения и Гражданским проспектом почти не ведётся строительство. К примеру, на севере Выборгского района упомянутая карта новостроек выдаёт лишь один реализуемый проект - ЖК “Лондон Парк” от Компании Л1.

ЖК “Лондон Парк” возводится на проспекте Просвещения между улицами Руднева и Кустодиева. Это, по факту, единственный новый дом в обжитой части Выборгского района. Кроме того, это ещё и архитектурная доминанта всей северной части города. Высотные яркие корпуса ЖК выгодно выделяются на фоне окружающей невысокой застройки. Это настоящий комфорт-класс с определёнными характеристиками, которые часто сопутствуют бизнес-сегменту. К примеру, речь идёт об исчерпывающей внутренней инфраструктуре. Чтобы попасть в торгово-развлекательный и спортивный комплексы, которые здесь предусмотрены, даже не нужно будет выходить за пределы ЖК. Кроме того, жильцы получат закрытую охраняемую территорию, тёплый паркинг и широкий выбор квартир - от уютных студий до огромных четырёхкомнатных квартир.

Тем более потенциальным жильцам не придётся ждать долго до того момента, как дом будет введён в эксплуатацию. Два высотных корпуса были сданы весной этого года и уже заселены, еще два, включающие 12 секций, в настоящее время готовятся к сдаче.

Другой комплекс комфорт-класса от Компании Л1, "Маршал", строится в Калининском районе на пересечении проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского. Это одна из самых зеленых зон района. В непосредственной близости от новостройки есть образовательные и медицинские заведения, фитнес-клуб, магазины. Ввод в эксплуатацию комплекса намечен на середину следующего года.

Источник: https://lec-blog.livejournal.com/1066583.html